ВНИМАНИЕ: Ограничение в разделе Недвижимость

1 ноября 2013

Включены ограничения на количество размещаемых объявлений и введен тип пользователя «Риелтор».

В целях упорядочивания и повышения качества размещаемых объявлений в разделе Недживимость были внесены ограничения на размещение объявлений от физических лиц. Лимит на количество активных объявлений от одного пользователя составляет — 2 объявления.

Получить статус риелтора

Ограничения на размещение объявлений не действуют для пользователей со статусом риэлтор. Чтобы получить подобный статус пользователь должен предоставить на электронную почту contact@zor.uz письмо со следующими данными:

- Электронный адрес почты, которая зарегистрирована на Zor.uz

- Наименование организации;

- Копия свидетельства о регистрации компании или копия патента;

- Копия лицензии на осуществление риелторской деятельности;

- Квалификационный сертификат риелтора;

Данные письма рассматриваются в течение 48 часов (в рабочие дни). После успешной проверки данных пользователь получает статус «Риэлтор» и электронное письмо с уведомлением. В случае отказа в предоставлении статуса «Риэлтор» администрация сайта может запросить дополнительные сведения о пользователи. Админстрация не будет выслать какие-либо уведомления, если пользователь не предоставил полный перечень необходимой информации и копий документов.

Покупайте бонусы для премирования и выделения объявлений через
Paynet, CLICK, Payme, Uzcard
© 2008-2017 Zor.uz — Сайт объявлений. Все логотипы и торговые марки на сайте Zor.uz являются собственностью их владельцев.
Использование Zor.uz или размещение объявлений на сайте означает принятие условий пользовательского соглашения.