Элозон / Elosone-HT — крем от пигментный пятен, прыщей и морщин / 15 гр

Тип объявления: Продаю
Регион: Ташкент
Цена: 69 000 сум

ЭЛОЗОН / ELOSONE-HT — КРЕМ ОТ ПИГМЕНТНЫХ ПЯТЕН, ПРЫЩЕЙ И МОРЩИН
Крем Элозон с формулой Гидрохинон + Третионин + Мометазон был создан для решения проблем высыпания на коже – прыщей и угревой сыпи. Но в ходе его использования дерматологами были отмечены и другие явные благоприятные эффекты – осветление и омоложение кожи. После применения Элозона становилась заметно светлее, более подтянутой, упругой, морщинки разглаживались, а пигментные пятна становились почти незаметными.
Это действие подтверждено не только отзывами специалистов, но и проведенными клиническими исследованиями, и сегодня крем Elosone-HT считается одним из лучших средств в борьбе с пигментацией.
Элозон — лучший индийский крем для решения дерматологических проблем

Рекомендовано купить крем Elosone-HT при таких показаниях:

• Пигментные пятна, мелазмы (гиперпигментация), экстрапигментация на лице, носу, щеках. • Последствия солнечного излучения и повреждений кожи (шрамы). • Прыщи, угревая сыпь,
• Морщины,
• Другие признаки фотостарения кожи. Подробнее о составе крема Элозон /Elosone-HT

Основные компоненты крема тройного действия производства компании Leeford health care ltd, Индия:

• 2.0 % Гидрохинона,

• 0,025 % Третиноина,

• 0,1% Мометазона фуроата.
Третиноин относят к ретиноидам, это чистая ретиноевая кислота — особая форма витамина А, которая является наиболее мощной и действенной. Если другие ретиноиды при взаимодействии с кожей сначала должны преобразоваться в чистую ретиноевую кислоту, то это – уже готовая форма, которая сразу же начинает действовать на кожные клетки.
Вещество как бы разглаживает дерму изнутри, стимулируя обновление и рост новых клеток эпидермиса, стирая морщинки и омолаживая тело снаружи. Третиноин следует использовать аккуратно и в небольшом количестве, нанося крем точечно на проблемные зоны.
Гидрохинон применяют для отбеливания пигментированной кожи, для ее восстановления и снижения продуцирования меланина. Помимо осветляющего действия, для устранения и отбеливания пигментных пятен, веснушек, хлоазмов и меланодермии, производители косметики используют для выпуска очищающих лосьонов и тоников для лица, увлажняющих кремов, кондиционеров и др.
Мометазона фуроат — синтетический кортикостероид мощного действия, который применяют в производстве мазей, кремов, лосьонов, растворов и спреев для устранения воспалительных процессов. Мометазон успокаивает кожу и борется с высыпаниями, снимает чувство зуда и жжения при дерматозах.
Особенности применения крема Элозон
Положительный эффект можно наблюдать уже через неделю применения крема. Осветляющий крем Элозон удобно наносить перед сном, он легкий и быстро впитывается.

Просмотров: 53
Опубликовано: 26 ноября 2020 (07:20)
ID объявления: 20311403
Актуально: до 20 марта 2021 (21:49)

Другие объявления пользователя




Похожие объявления

Очень красивые тени NYX

Очень красивые тени от NYX, оригинал по очень выгодной цене

Кисточки для макияжа, спонж, кисточка для нанесения маски

Продам кисточки для макияжа, спонж для тоналки, кисточка для нанесения маски, мочалка для чистки лица, цена указана...

Косметику пользовалась немного

Продам свою косметику пользовалась пару раз, почти целое, помада новая, цена указана за все, подробности по телефону...

© 2021 Elbozor.uz — доска объявлений Узбекистана